展覽行事曆

2017年10月22日星期日
日期往前
日期往前
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

訂閱金門文化資訊

  • 訂閱金門文化資訊
  • 訂閱藝文活動通報
  • 金門縣文化局網站
  • 2011 閩南文化國際學術研討會網站
  • 整合性圖書館自動化系統
  • 金門縣文化局出版品數位典藏
  • 文建會
  • 金門地區圖書資源整合查詢
  • 地方文化館

資安及隱私權宣告

資安及隱私權宣告

  • 點閱: 6580
  • 資料來源:文化局
  • 日期:2011-03-11

歡迎您光臨金門縣文化局藝文活動資訊系統網站(以下簡稱本會網站)!本網域所登載之資料歡迎連結,如要重製、複製或散佈請來文取得本會同意。為了讓您能夠更安心的使用本會網站所提供的各項服務措施,特此向您說明本網站資訊安全政策如下:

政策適用範圍
以下的隱私權政策,適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站或其他網站。凡經由本網連結之網站,不論是否由本網所經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,本網不負任何連帶責任。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

個人資料之蒐集及運用
1.單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本會網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
2.網站伺服器會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料 係 供本網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質, 且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

資訊安全及保護
本網站的伺服器設有「防火牆」作保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料,當您使用本會網站之各項服務功能時,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障您的個人資料安全。

自我資料安全保護措施
請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。並提醒您,您自願於網際網路上(如在討論區、留言板、聊天區..等)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。